確認項目數量
填寫收件資訊
選擇付款方式
確認品項
Large %e6%ad%a3%e5%bc%8f%e4%b8%8a%e7%b7%9a%e5%b0%88%e6%a1%88 %e5%88%86%e6%9c%9f%e4%bb%98%e6%ac%be%e5%85%a8%e5%a5%97%e5%be%a9%e5%88%bb%e6%bc%ab%e7%95%ab

贊助全套漫畫─可分期付款

每期金額 NTD$ 3,300
庫存剩 129 組

    【諸葛四郎復刻版 60 週年紀念套書全套 100 本 🔥分期付款🔥】

    本方案採用分期付款,贊助總額 9,900 元,分為三期、每期 3,300 元,連續三個月自動由您的信用卡中扣除,感謝支持。

     


    好消息快報——

    ✅全套漫畫確定印製   ✅集資延期至 9/30   ✅贊助任一方案即可於動畫片寫上姓名

    全套復刻漫畫原訂於獲得 1,000 套漫畫贊助支持後成案,目前已提早確定成案、最新的諸葛四郎復刻漫畫確認印製,集資計畫也將會依循大俠們給的建議、結束時間延期至 9/30 !同時,我們也將為各位大俠獻上加碼好康,只要您在 9/30 前「贊助任一方案」,我們即會將您的大名置於全新企劃——諸葛四郎 3D 動畫的片尾,以表諸葛四郎對您的感謝!

     

    出貨通知——

    🔔所有含「全套復刻漫畫」之方案,延後至 10 月底出貨

    為配合集資時間的延長,我們將在 9/30 後開始火力全開印製復刻漫畫,並估計在 10 月底開始出貨、將復刻漫畫送至大家手上。希望大家再稍等我們一下,讓我們將您童年回憶中的諸葛四郎送至您的眼前!

     

    若您在對專案有任何疑問,抑或不理解贊助流程,歡迎聯繫客服電話讓專人為您服務

    📞諸葛四郎客服電話 (02) 2587-5252


     

     

     

     

    典藏特色:

    【諸葛四郎復刻版 60 週年紀念套書】

    • 《諸葛四郎復刻版 60 週年紀念套書》收錄葉宏甲老師 8 部經典作品共 100 本:大戰魔鬼黨、大鬪雙假面、大破山嶽城、決戰黑蛇團、大戰龍虎十劍士、大戰雙騎士、大戰金銀島、蠻荒決戰記。
    • 本次推出的諸葛四郎復刻漫畫,由葉宏甲老師之子葉佳龍先生,親自走訪全台收藏家,將當年的「漫畫大王/漫畫周刊/單行本」原作漫畫一點點借閱影印、蒐集起來,再重新修復後集結印製的新版本,是目前最經典、最好看,且整理最完整的套書。
    • 故鄉版等舊版本的漫畫在 60 年的歲月中不免散佚,而在葉佳龍先生的奔走之下,「60 週年紀念復刻漫畫」的內容平均比 81 年出版之「故鄉版」多上 50 % !其中《大鬥雙假面》及《大戰雙騎士》兩部經典大作更是完全找回作者原創作、一頁不缺。
    • 另外,這次復刻的 8 套漫畫中,《蠻荒決戰記》是過往不曾復刻出版的作品,市面上絕無僅有、非常珍貴,絕對值得珍藏。

    【 注意事項 】

    • 出貨時間:預計於 2019 年 10 月底開始陸續出貨。
    • 付款方式:方琪贊助方案僅提供信用卡付款。
    • 運費:台灣地區(含離島)免運,海外地區暫不寄送,敬請見諒。
    • 本次專案由「童年漫畫」與「諸葛四郎基金會」共同發起,支出與所得皆由「童年漫畫」與「諸葛四郎基金會」共同負擔吸收。扣除專案成本與雜支後,所有餘額將投入於諸葛四郎 3D 動畫製作。贊助方案之部分金額將開立發票,部分金額將開立收據,敬請知悉。


    於 5/24 – 7/15 期間登入「諸葛四郎 3D 動畫集資專案」官網,或是填寫前測問卷,選購任一方案即會於出貨時隨機加贈「筆記本、絕版尪仔標、明信片」好禮三選一!